揭东人民政府网站_365bet网站_365bet体育在线总站_365bet体育网投
官方微信
首页 > 政务动态 > 乡镇动态
玉湖镇召开村书记抓党建述职评议会
来源:揭阳市揭东区玉湖镇人民政府 发布时间:2019-03-13 【字体:

       为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行管党治党政治责任,3月13日,玉湖镇召开村书记抓党建述职评议会。镇班子成员、人大正副主席、镇属部门负责人,各村党(总)支部书记,部分基层代表参加会议。

       会上,各村党(总)支部书记分别就党建工作述职。述职内容讲成绩客观实在,摆问题实事求是,谈打算思路清晰,达到了预期目标。 

      镇委书记郑潮文在会上发言,他提到,过去一年,各村书记认真履行抓党建“第一责任人”职责,持续用力抓好党建工作:强化责任落实,形成党建浓烈氛围;强化基层基础,提高党建工作质量;强化政治引领,发挥党建“法宝”作用。但是对照上级关于加强基层党组织建设工作的部署和要求,365bet体育在线总站还存在党员教育管理还不够丰实,党建工作队伍还不够充实,意识形态工作还不够扎实等问题。郑书记要求,一定要认清差距、正视不足,认真梳理分析,拿出切实可行的措施,着力取长补短,全面提升我镇党建工作水平:一是要持续用力抓学习;二是要精准发力抓整改;三是要集中精力抓落实;四是要凝聚合力抓创新。


揭东区人民政府网站_365bet网站_365bet体育在线总站_365bet体育网投